«Южуралстройсервис»: меняем старое на новое

Заселиться в новое, благоустроенное жилье мечтает каждый. Однако многих от гордого звания новосела отделяет имеющаяся квартира, которую сначала нужно продать. Риелторы сетуют на застой на рынке «вторички», да и сами горожане стали экономнее в своих расходах. Как приобрести квартиру эконом-класса с качественной отделкой и развитой инфраструктурой? И как побыстрее продать имеющееся жилье? Теперь эти вопросы решаются легко.

АО ЭСК «Южуралстройсервис», застройщик с многолетним опытом, объявил акцию обмена старой квартиры на новую.


Эксперты АО ЭСК «Южуралстройсервис» оценивают предлагаемое на реализацию вторичное жилье, назначается его рыночная стоимость, и после согласования всех деталей с клиентом заключается агентский договор на продажу старой квартиры. После сделки продажи с клиентом заключается договор на покупку выбранного объекта в новостройке.



Таким образом клиент получает целый ряд неоспоримых преимуществ:


  1. Упрощенное оформление. При покупке жилья по данной акции действует принцип «одного окна». Клиент получает полный комплекс услуг по продаже и приобретению жилья.
  2. Комиссия ниже среднерыночной. Кроме того, клиенту не придется оплачивать услуге риелтора дважды: отдельно при продаже старого и покупке нового жилья.
  3. Благодаря бронированию новой квартиры и фиксации ее стоимости клиент избежит неприятной ситуации, когда придется срочно искать дополнительные средства для заключения сделки или брать ипотеку из-за изменения застройщиком прайса.


Отдельно хочется сказать о новостройках. Все дома расположены в экологически чистом районе: благоприятная роза ветров, близость озера Смолино и сквера создают все условия для комфортного проживания. Благодаря развитой инфраструктуре, путь от дома до детского сада, школы, поликлиники, спортивных и торговых комплексов займет не более семи минут, а до остановки общественного транспорта – не более трех минут. В шаговой доступности здесь находятся спортивная школа по хоккею «Метеор-Сигнал», школа олимпийского резерва по футболу «Сигнал», спортивный комплекс «Восход» с бассейном и десятком детских секций, а также детские сады, общеобразовательные школы, лицей и филиал ЧелГУ.


Улучшенная отделка квартир – визитная карточка компании. Квартиры АО ЭСК «Южуралстройсервис» являются одним из лучших предложений на рынке недвижимости среди жилья эконом-класса.



Ламинат 32 класса, флизелиновые обои, натяжные белые матовые бесшовные потолки, шпонированные межкомнатные двери, качественная фурнитура, напольный кафель, пластиковые окна, остекленная лоджия, качественная сантехника, радиаторы с регуляторами температуры и стальная входная дверь – вот далеко не все преимущества квартир, которые будут радовать жильцов долгие годы.


АО ЭСК «Южуралстройсервис» заботится не только о комфорте и благополучии своих клиентов, но и уделяет внимание их здоровью. Новые дома будут оборудованы дополнительной системой водоочистки. Эта система производит тройную очистку воды из существующего водопровода. Таким образом жильцам больше не нужно покупать бутилированную воду или устанавливать фильтры для очистки, ведь вода из-под крана теперь ничуть не уступает покупной. А это хорошая экономия семейного бюджета.


Рассмотреть план квартир, выбрать и забронировать подходящую, а также узнать подробности акции обмена старого жилья на новое можно на  сайте  или во время экскурсии по новостройкам АО ЭСК «Южуралстройсервис».




АО ЭСК «Южуралстройсервис» продолжает славные традиции легендарного треста № 42, основанного в 1938 г. Предприятие с почти 80-летней историей объединяет весь опыт челябинских строителей. Сегодня это крупнейший в Челябинске многопрофильный строительный холдинг. АО ЭСК «Южуралстройсервис» возводит дома 97 серии и торгово-производственные объекты.


АО ЭСК «Южуралстройсервис»,
Челябинск, ул. Гагарина, 51;
тел.: (351) 777-37-00;
Dom-esk.ru.