Задай вопрос Александру Черепанову, и.о. исполнительного директора Ассоциации «Пермские строители».

Насколько отлажен процесс саморегулирования строительной деятельности? Что происходит с ценами на стройматериалы? Какие новые технологии применяются в строительстве? Эти и другие вопросы можно задать здесь.

>

С 19 по 27 февраля на интернет-портале «Пульс цен» появилась возможность задать вопрос Александру Юрьевичу Черепанову и получить ответ в режиме реального времени.


Возглавляемая А.Ю. Черепановым некоммерческая организация Ассоциация «Пермские строители» создана в 2004 году в целях объединения всего инвестиционно-строительного комплекса Пермского края. Сегодня в состав Ассоциации входят более 150 строительных компаний.

Ассоциация организует участие строительных организаций в отраслевых выставках, а также формирует портфель инвестиционных проектов. Основная деятельность Ассоциации направлена на установление плодотворных контактов между строительными организациями, законодательной, исполнительной и судебной властью, жителями города.

Юридическая служба Ассоциации работает над совершенствованием законодательной базы, формирует законотворческие инициативы.

Комментарии

0
под именем