Жить на двух этажах: топ двухуровневых квартир Архангельска

Не коттедж и не таунхаус. Квартира со вторым этажом, зачем она?

Сейчас в Архангельске продаётся более восьми тысяч квартир, и только 26 из них — двухуровневые. Что особенного в таком жилье кроме планировки, узнаем из фотоподборки N1.RU. 

1. Красноармейская

За 7,6 миллиона рублей продаётся двухуровневая квартира в центре. Она расположилась на 9-м и 10-м этажах кирпичного дома. Общая площадь — 118 квадратных метров. На первом этаже — кухня-гостиная, гардероб, кладовка, санузел, лоджия и французский балкон. На втором — три комнаты, коридор, санузел, а также лоджия и балкон. Сделан ремонт, новым хозяевам остаются вся встроенная мебель и техника.

 2. Воскресенская

За 6,79 миллиона рублей продаётся четырёхкомнатная «двухуровневка» в Октябрьском районе. Жильё индивидуальной планировки. На первом уровне расположены кухня, комната и туалет. На втором — три спальни и с/у. В доме две лоджии. Поблизости школы, детские сады, супермаркеты. В подъезде консьерж, камеры видеонаблюдения.

3. «Рим»

Ещё одна двухуровневая квартира индивидуальной планировки продаётся на улице Воскресенской. Четыре комнаты разместились на двух этажах в кирпичном доме. На первом уровне — кухня, комната и туалет. На втором — три комнаты и с/у. Имеются две застеклённые лоджии. Вблизи дома вся развитая необходимая инфраструктура. Стоит такой объект 6,95 миллиона рублей.

4. Гагарина

На улице Гагарина продаётся за 6,67 миллиона рублей двухуровневая четырёхкомнатная квартира. Объект расположен в кирпичном доме 2009 года постройки. В комнатах постелен качественный ламинат, в кухонной зоне — плитка. В жилье остаются вся мебель и техника. В квартире два с/у с ванной и душевой кабиной.

5. Садовая

Завершает наш топ «двухуровневка» на Садовой за 9,8 миллиона рублей. Квартира расположилась на третьем и четвёртом этажах и имеет пять комнат. На первом уровне — кухня, гостиная, кабинет, гостевой санузел, два балкона. На втором — спальня, две детские, зона для отдыха, большой совмещённый санузел с сауной и джакузи, также два балкона. Отличительные особенности жилья — подогрев полов, усиленная звукоизоляционная система по всей квартире.

Эти и другие варианты вы можете посмотреть в базе N1.RU. Напомним, ранее мы публиковали топ-10 новостроек и топ-7 элитных дач Архангельска.

Комментарии

0