Жить в центре событий

Подборка лучших квартир в центре Красноярска

В ближайшее время центр города преобразится до неузнаваемости: планируется воссоздать исторический квартал, расширить проспекты и улицы для пеших прогулок, изменить облик зданий за счёт создания их единого стиля. N1.RU подобрал лучшие варианты жилой недвижимости для переезда в центр Красноярска.

Фото №1 - Жить в центре событий

В центре оперетт и музыкальных комедий

Компактная двухкомнатная студия расположилась напротив красноярского музыкального театра, на который, к слову, и выходят окна этой квартиры.

Объект площадью 44 квадратных метра находится на последнем, пятом этаже. Здесь выполнен евроремонт и дизайнерское зонирование помещений: уютная кухня плавно перетекает в обеденную зону, а та — в светлую спальню. Имеется также отдельная прихожая и кабинет.

Цена: 3 600 000 рублей

В окружении парков и скверов

На улице Робеспьера продаётся элитная четырёхкомнатная квартира площадью 162 квадратных метра. Дом расположен неподалёку от Центрального парка, где можно прогуляться и выйти на набережную.

В шаговой доступности находятся скверы Сурикова и площади Революции. В квартире выполнен дизайнерский ремонт и предусмотрены два санузла. Хозяин также установил систему вентиляции с функцией очистки и подогрева воздуха. Будущему владельцу собственник готов оставить всю мебель и бытовую технику.

Цена: 15 000 000 рублей

В историческом центре Красноярска

Квартира находится на первом этаже кирпичного дома на улице Марковского. Несмотря на расположение, квартира очень светлая. В двух просторных комнатах сделан яркий ремонт в европейском стиле. Собственник отмечает, что жилье можно переоборудовать под офис.

Цена: 6 999 000 рублей

Квартира с видом на реку

Трёхкомнатная квартира площадью 98 квадратных метров расположилась на улице Ады Лебедевой. Особенность этого варианта — просторный застеклённый балкон с видом на реку Качу. В квартире выполнен качественный ремонт с многоуровневыми потолками. Имеются две спальни и раздельный санузел.

Цена: 8 000 000 рублей

Дух времени с хорошим ремонтом

На улице Ленина в доме 1964 года постройки на продажу выставлена трёхкомнатная квартира. Несмотря на свой возраст, объект находится в идеальном состоянии.

Здесь проведён ремонт с монтажом лепнины, укладкой кафеля и керамогранита. Площадь жилья составляет 91 «квадрат». Дополнительные плюсы данного варианта: трёхметровая высота потолков и наличие окна в ванной.

Цена: 6 400 000 рублей

Гастрономический рай

Трёхкомнатная квартира на улице Ленина удачно расположилась в квартале ресторанов и баров. На 65 «квадратах» сделан качественный ремонт. Среди плюсов — доброжелательные соседи, тихий закрытый двор с фруктовыми деревьями и толстые кирпичные стены.

Цена: 5 650 000 рублей

Вблизи центральной набережной

Неподалёку от Енисея продаётся крупногабаритная двухуровневая квартира с видом на Красноярский театр оперы и балета и театральную площадь. В дизайне квартиры сочетаются глянцевые или зеркальные поверхности с натуральными материалами, а общая площадь объекта составляет 194 «квадрата».

Первый уровень занимает просторная кухня-гостиная и тренажёрный зал, а второй этаж отведён под три спальные комнаты. Здесь также предусмотрено джакузи, тёплый пол и сплит-система для очистки воздуха.

Цена: 25 000 000 рублей

Комментарии

0
под именем