Жители Добрянки боятся выходить на балконы – те вот-вот рухнут

Жители Добрянки опасаются ходить под окнами домов — в любой момент на них могут свалиться обветшавшие балконы. О проблеме давно известно местным властям, но на ее решение как всегда, не хватает денег.

Жильцы одного из домов по улице Копылова, 63 уже ни один год «обивают» пороги прокуратуры и городской администрации, добиваясь, чтобы их балконы, наконец, починили. В свое время граждане на собственные средства провели обследование здания, и тогда, институт «Пермгражданпроект» дал заключение, что балконы находятся в аварийном состоянии. Об этом извещены администрация, управление городского хозяйства, жилинспекция.

В УК ООО «Комфортсервис» газете «Зори плюс» пояснили, что ремонт требуется основательный, и ни управляющей компании, ни жильцам его не потянуть. В городской думе изданию заявили, что о состоянии дома чиновникам известно и вопрос о включении здания в план ремонтов рассматривался, но не более — дальше разговоров дело не пошло. В программу капремонта на 2012-13 г.г. злополучный дом по адресу Копылова, 63 вновь не попал, пишет издание.

Текст подготовил Максим Анфалов

Комментарии

0
под именем