Жители еще 200 пермских домов выбрали способ управления.

В апреле жители более 200 пермских домов выбрали способ управления. Как сообщает пресс-служба городской администрации, в феврале количество «бесхозных» жилых зданий превышало 1900 (в июне прошлого года — более 2500).

>

Теперь количество домов, которым муниципалитет выберет управляющую компанию через конкурс, составляет 1075 домов.

В целом, активную позицию заняли жильцы около 800 домов, которые уже получили ряд преимуществ перед многоквартирными домами, разыгранными в конкурсе. Например, они могут заключить договор с управляющей организацией на более длительный срок.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в городском управлении ЖКХ до 12 мая. Все лоты сформированы. Кроме того, создана конкурсная комиссия по выбору управляющей организации, куда вошли депутаты Пермской городской Думы Вячеслав Григорьев и Валерий Шептунов. Они будут участвовать в процедуре вскрытия конвертов.

Конкурсная документация и подробная информация о характеристике объектов конкурса, размере платы за содержание и ремонт жилых помещений, наименовании обязательных работ и услуг по содержанию и ремонту объектов конкурса, их стоимости, о перечне коммунальных услуг содержится на официальном сайте городской администрации в разделе «Торговая площадка». Список домов, участвующих в конкурсе, также можно скачать с сервера администрации.

Комментарии

0
под именем